繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>东东>正文

比特币都有ATM机了?这次的暴跌是泡沫爆裂的开始吗?

文 / 东东来源:FX168

廣告
廣告

4月18号,比特币又又又又暴跌了。在创出历史新高之后,比特币一度暴跌17%,以太坊暴跌20%,币圈的投资者又哀号遍野。

导致这波大跌的原因有三个: (1)土耳其从4月30日将开始实行加密支付禁令,预计印度与摩洛哥也将出台类似政策; (2)刚上市的数字货币交易平台Coinbase被高管抛售套现近3亿美元股票; (3)传美国财政部将指控多家金融机构使用加密货币进行洗钱。

另外从交易角度,当天的暴跌带走了很多高杠杆交易者,一批人爆仓之后价格会继续下滑,然后连锁反应,另一批人继续爆仓,最后单日竟然累计达到50万投资者爆仓。

在如此高波动的情况下,比特币未来到底怎么样呢?

 

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载