繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>陈尉>正文

美股天天说:牛市一周年这个纪念日有点糟心 美股和收益率为何同跌?

文 / 陈尉来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(北美)讯 2020年的3月23日是疫情全面爆发后那次暴跌的见底之日,随后便开启了这一轮的新牛市,而一年的时间很快就过去了,周二(3月23日)又是一个3月23日,就在这轮牛市一周年的当天,美股市场再度下跌,细看原因的话,除了疫情引发的担忧以外,还有就是通胀带来的风险。

另外,今天游戏驿站GME这只股票公布了最新的财报,我们可以简单的看一下这种可以说是网红股经历了今年以来的大起大落后,现在财务情况是否有什么样的改变,以及看看之前的增发谜团会有何种影响?

 

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载