繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>陈尉>正文

美股天天说:通胀威胁下可以参考的选股策略 Discord有何种魅力如此吸引微软?

文 / 陈尉来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(北美)讯 近期通胀问题又成为关注焦点,有句老话说的是通胀无牛市,于是很多人也在担心,考虑到拜登的大规模财政刺激,以及之前一系列的宽松政策,通胀上升已经是必然,那是不是意味着牛市已经结束了呢?今天(3月25日)正好可以聊聊这个话题,看看应对通胀有没有什么好的选股策略。

接着想分享一下微软近期的消息,这家科技巨头一直都有一个社交梦,之前曾积极参与TikTok的收购谈判,但现在处于一个悬而未决的尴尬状态。而之前虽然收购过社交媒体,但一直没有办法真正进入年轻一代的市场,现在他们又把目标放在了Discord这个游戏应用程序。

 

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载