繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>机构>正文

FxPro:印度疫情恶化,黄金区间震荡

文 / Cherry来源:第三方供稿

廣告
廣告

免责声明:本汇评由特邀分析师提供,不代表FxPro官方观点,仅供参考

市场回顾

周一市场,印度疫情公布的新冠病例人数连续五天创出新高,急需各国的医疗援助,以避免疫情带来的人道主义危机。世界第三大原油进口过的消费让市场感到担忧,原油市场有继续走弱迹象。

此前美元持续下跌至七周低位,黄金收益从1680附近反弹超100美金,目前盘整于1780美元/盎司,富国银行预计未来债券收益率的将上涨,可能削弱了黄金的吸引力。

本周市场将迎来,日本央行利率决议、美联储利率决议等央行决议,同时重要的经济数据如美国一季度GDP,中国工业企业利润,中国官方制造业PMI等都在本周公布,此外投资者还要关注疫情特别是印度疫情的变化和疫苗接种的最新进展,以及拜登加税、伊朗核谈等事件。

美联储有望年底前开始缩减QE,本周会议或将给出初步暗示。

全球股市狂欢之际,背后是过去五个月市场流入资金超之前十二年,美银数据显示,去年11月以来,球权股票流入资金将近5600亿美元,比之前十二年流入总额还多26%

原油

原油短期强势再起,技术上0.236开启了上涨走势,但是63-64区域的强阻力区域预期仍然有效,WTI原油预期将开启回调走势。

白银

白银将继续在2021年有着靓丽的表现,短期强势依旧,并将触碰强阻力区域,假突破30后开启了快速回补缺口走势,并有可能形成多头陷阱,中短期有迹象构筑头部,短期受市场流动性泛滥影响,开启反弹走势,预期再次走向27阻力区域。

黄金技术分析

黄金谐波理论分析,月线级别的潜在上升空间已经符合蝴蝶形态极限反转位,目前基本面角度,美国十年期国债利率及市场利率不断上升,对于黄金长期前景有相当的压制。

黄金延续了从2073下跌以来的下降通道,虽然之前被快速突破,但是整体维持了逐级盘跌的过程。在跌破下行通道快速下行至黄金分割0.618%,目前跌破1700后,2次筑底形成潜在双底走势,并且已经突破1750附近的颈线位,目标将往1800以上区域运行。目前回到强支撑1770附近,尽管多头依旧,但是谨防下破。

黄金H4级别突破双底颈线位1750,1800受阻回落,行情处于区间震荡,日内高抛低吸为主。

日内做多1775止损1765目标一1785目标二1795

美元指数

美元指数连续V字反转,市场似乎随着疫情蔓延的趋势而变化。目前美元指数已经点跌破前期95的支撑位,开启快速下跌的过程,目前已经突破日线级别的下跌趋势线,上升趋势转强,目标94.8

2021-04-27

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载