繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>机构>正文

WeTrade众汇:PCE大跌眼镜,关注今天欧州CPI!

文 / Cherry来源:第三方供稿

廣告
廣告

美元:隔夜公布了美国一季度核心PCE数据,原本我们以为CPI数据已经恢复到了疫情前水平,那么PCE至少应该收报1.8以上,甚至有可能出现2的机会,结果昨晚实际公布值仅为1.5,这也使得隔夜数据公布后,金银初夏了大幅度跳水,因为目前和通胀关系最为紧密的品种就是金银,所以不需要美元怎么反弹,但是只要通胀数据有不利公布,就会出现大跌,而美元也通过昨晚的反抽,到达我们昨天预计的90.7-90.8区间,从明天开始就要进入到中国劳动节假期,而本次假期长达五天,我们要小心是否会出现春节期间相同的情况,也就是亚洲市场流动性缺失后引发国际市场商品的下挫,目前继续持有美元空单,推平保,静观其变。

欧元:隔夜欧元并没有回踩到我们昨天预计的1.205-1.21区间,而今天是公布欧洲4月份CPI和德国一季度经济数据的关键时刻,根据此前拉加德发言我们就可以知道,率先公布的德国数据肯定会较为糟糕,而欧洲经济数据有可能就是今天欧元翻盘的重要时刻,所以我们继续等待欧元回落,然后关注5点公布的经济数据,激进的可以在数据公布前入场做多,稳健的我们等待数据公布后再动手,只要数据高于1.5就是利好,如果超过1.7那么就是大幅利好,我们就能看到欧元去触及此前1.23的高点,反之,我们就要当心欧元的下跌。

加元:从时间窗口上,美加已经来到了日线级别反弹时间窗口,时间就是下周一,而前文中我们也提到劳动节长假的流动性缺失对于商品货币而言有着一定的冲击,所以我们等待美加1.22的做多机会。

黄金:隔夜受到美国经济数据利空影响,黄金出现大幅跳水,再次回到1760附近,而今天最重要的就是欧洲经济数据,我们暂时需要观望,等待欧洲经济数据出现,如果数据利好通胀,那么黄金就会出现大幅上涨并且触及1780一线,如果数据利空,那么我们要当心黄金会就此展开回落,目标1720-1740

原油:我们可以看到隔夜原油出现上涨后,虽然也是受到美国经济数据影响而出现了回落,但是下跌幅度相对于黄金较少,所以目前我们保持观望,等待下周一的短空机会。

2021-04-30

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载