繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>机构>正文

WeTrade众汇:美国PMI数据不利,美元顺势回落!

文 / Cherry来源:第三方供稿

廣告
廣告

美元:隔夜公布了4月份的两项制造业PMI终值,无论是哪一项都是差于预期和前值,这也使得美元在昨天触及91.4后产生回落,但是在经历了北美盘开盘后的短暂下跌之后,就开始企稳,随着触及91一线,美元也开始形成了震荡,我们此前提到过可以在这里激进做多美元,上方看向92-92.5一线,已经入场的继续持有美元多单,同时提醒,本周是美国非农数据公布时间,注意仓位。

欧元:隔夜欧元如我们预料,在1.2一线展开反弹,最终受制于1.207-1.21区间阻力,我们也完成了短多止盈反手做空的操作,目前空单止损放在1.21上方,短期行情依然是陷入震荡走势,我们需要关注明天ADP数据。

加元:隔夜美加继续横盘震荡,我们可以看到其他非美在美元回落过程中都呈现了一定的波动率,但是美加既没有在美元下跌的时候下破新低,也没有在美元上涨的时候出现反弹,这就预示着美加在等待本周非农数据的指引,短期波动较小,而隔夜也给到我们1.228的入场做多机会,我们继续持有多单,不做任何加仓动作,止损1.225

黄金:隔夜黄金在1775这里出现阻力,但仅仅维持了2小时,在欧洲盘开盘前随即冲破了这一阻力,并且出现连续上行,最终突破1780一线,达到1790,我们此前预计在劳动节期间黄金会缺失流动性从而出现下跌走势,但是实际情况并非如此,我们需要等待黄金回落1780后入场做多,止损1774

原油:隔夜原油跟随其他商品都出现了反弹,反弹区间来到了64-64.5,这里也是我们昨天提到可以入场做空的区域,建议可以入场做空,止损放在65-65.5区间,如果这里被上破,那么原油就会刷新日线高点,我们接下来就不能做空原油。

2021-05-04

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载