繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>机构>正文

Tickmill新闻:2021年4月27日-投资银行展望

文 / Cherry来源:第三方供稿

廣告
廣告

加拿大皇家银行资本市场

提前一天:瑞典和匈牙利有利率决定。Riksbank预计将保持利率不变,而前瞻性指导可能会在预测范围内将预计的回购利率路径维持在零。在匈牙利,预计央行还将维持利率不变。NBH可能会重复说,他们准备在需要时采取行动以应对通胀上行风险的增加,尽管他们还重申,他们认为第二季度整体通胀预期是暂时的,并且主要关注核心通胀不包括间接税和通胀预期。

数据方面,第一季度消费者物价指数、每周就业人数和3月份商品贸易初步余额均为AUD(见AUD)。美国4月份消费者信心指数和里士满联储制造业指数(东部时间10:00)出炉。此外,包括Alphabet和微软在内的财报发布仍在继续。

花旗银行

日本央行隔夜几乎没有动摇市场,使政策保持了预期的稳定。取而代之的是USDJPY以及大多数外汇交易市场都反映出亚洲时段USD走强。没有任何引人注目的头条新闻推动这一趋势,这可能反映出市场在多个货币对(尤其是GBP,AUDEUR)的关键水平附近稍作喘息。四月份的联邦公开市场委员会(FOMC)和拜登(Biden)总统最新的财政公告也已进入人们的视野,这也使投资者保持谨慎。

尽管如此,市场总体上还是做空USD,CitiFXQuant初步的月末再平衡估计也表明,本月USD的抛售需求高于平均水平。

同时,今天的数据在G10中显示SEK汇率决策(保持),在EM中显示HUF汇率决策(保持)。否则,我们将等待USD消费者信心和巴西雷亚尔通胀数据。

USD:纽约市隔夜持续疲软,但是,亚洲市场回吐了一些喘息的机会。相反,自撰写本文时,纽约收盘于4180左右以来,标准普尔期货持平,股票保持稳定。

纳蒂西斯

USD兑周二相对主要货币徘徊在数周低点附近,受美联储本周政策决定前美国国债收益率疲软打压,而日本央行维持其利率不变后,JPY几乎没有动摇。

全球股市本周初创历史新高后,由于投资者对全球从疫情流行中迅速复苏的信心日益增强,避险USD也受到青睐

免责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或意见仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司。

高风险警告:差价合约(CFD)是复杂的工具,由于杠杆作用,存在快速亏损的高风险。当与TickmillUKLtdTickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和65%的散户投资者账户亏损。您应该考虑自己是否了解差价合约的工作原理,以及是否有承受损失的高风险的能力。

2021-04-28

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载